Скоро-скоро... - www.bumik.ru

Скоро-скоро...

  
МедальБронза
Сообщений: 1604
Эвелина полностью на ГВ, естессна. до 3 месяцев я ее просто брала с собой в слинге, она там все время дрыхла и иногда кормилась. с 3 до 6 месяцев, если дела были надолго, мы ездили вместе с папой на машине, она почти все время дрыхла, периодически я выходила на 10-15 минут ее покормить или кормила по дороге из одного места в другое. а сейчас она уже может и прикорм поесть пока меня нет, так что я уезжаю без нее. а очереди в регпалату у нас папа занимает с утра пораньше, часов в 4-7, пока мы еще спим)))

Макар тоже с папой, а Мила ходит в сад.
МедальГрамота
Сообщений: 4441
О, детский сад! Мила сама попросилась? Нравится? У меня Тася ни в какую не собирается)) хотя я ей и предлагаю периодически. Чтоб не думала, что я против)
МедальБронза
Сообщений: 1604
да, она бесконечно требовала "каких-нибудь девочек чтобы поиграть". мне понимаешь некогда с ней целыми днями бегать по девочкам, чтоб она поиграла. максимум один раз в неделю-две. теперь у нее в распоряжении каждый будний день добрый десяток разных девочек, с которыми можно поиграть. и две! прогулки ежедневно. я столько отродясь с детьми не гуляла. тем более зимой. и ваще мне некогда гулять. я когда прихожу ее забирать до вечерней прогулки, она очень возмущается что я рано пришла)
а вообще садик зло и фубе.
МедальГрамота
Сообщений: 4441
И снова про Ксюшку:

дитё уверенно ползает по пластунски по всей квартире, руками и ногами так, как истинный солдат переставляет, раз-два, три-четыре, раз-два... До ковра доползает и на четвереньки встает. По ковру по пластунски ползать себе накладно-пузико все ободрать можно. Все футболки в районе живота, кстати, лишились первоначального рисунка)
Научилась сидеть. Правда, в первую свою попытку сесть, бухнулась назад, а я не успела подхватить. Реву было! Теперь в память об этой первой неудачной попытке стоит Ксюшке обо что-нить стукнуться- раздается дикий рев обиженного слона. Реально на всю квартиру))) Садится с четверенек, ноги так и назад загнуты, спина прямая, рука одна в сторону (типа, посмотрите вот она я), другой за что-нибудь держится.

Научилась вставать во весь рост от коленей до головы (как понятней выразится) у дивана. Тут стимул сработал- на диване лежала машинка из лего мелкого собранная, а ей это нельзя, а запретный плод сладок, вот и пыталась дотянуться. Лего-это вообще нечто. дети мастерят машинки из них, привязывают на веревочку и катают по полу, а Ксюшка за ними носится часами))) Как кот за бантиком!
А еще у Ксеньки язык периодически гулять ходить начал. Высунет и проветривает. У Таси, помню, был такой период) Теперь, видать, Ксюшка доросла. А еще губу верхнюю нижней захватит, тут же язык пытается вылезти и чмокает. Детям смешно, Ксюшке - весело)

Зеркало в прихожей- это вообще отдельная тема! По отпечаткам сразу видно самую нарциссную девочку в доме. Весь низ зеркала замуслякан, заляпан. Хоть не протирай-моментально все отпечатки на свое же место возвращаются.

Слингу- отдельная песнь!!!! Слава тому, кто его придумал! С Тасей у меня не получилось, я и плюнула, дальше пытаться не стала. Так дочь и выросла без него. С Ксюшкой тоже не сразу вышло, но тут было нужнее. Освоили, Ксюшке очень нравится на маме ездить, а мама временами может своими делами заниматься. В общем, только с третьим до меня дошла прелесть слинга)))

Кот пару раз лишался своего ужина - дочь переворачивала его тарелку. Думала- уже возненавидит маленькую хозяйку, ан нет. Сегодня Ксения бухнулась, огласила громким воплем всю квартиру, так кот первый к ней подоспел, чуть ли не на лапы поднял)) А глазища выпучил!

Так что растет девочка наша потихоньку. И вроде как и зубы начинают верхние еще расти. Ой-ой...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад