День рожденья на веревках - www.bumik.ru

День рожденья на веревках

  
МедальГрамота
Сообщений: 4438
4 дня назад праздновала наша Тася свои 8 лет.Задумали свозить детей куда-нибудь развлечься. Ближайший город с развлечениями- это Ижевск)) Начала искать что-то, чего нет в нашем городке (выбор огромный!) и чтоб подошло всем детям: и старшему(14,5 лет), и средней (8лет), и младшей (без двух месяцев 3 года).

Первое, что пришло в голову Летний сад с аттракционами. Дальше больше. В ход пошли батутные центры. Со всех сторон рассмотрела кидо-город, отмела, не очень интересно будет Тасе, а Ване вообще только зевать. Ксюшка тоже ничего особенного не вынесет из его посещения. И тут попался мне на глаза веревочный парк. Оборудованные трассы для возраста с 3 лет и до бесконечности))) Загорелась идеей там побывать и самой, возможно, пройти. Вначале нашла такие трассы в парке Космонавтов. А затем стала искать в других и нашла в парке им.Кирова, тот который граничит с зоопарком. Ну думаю, не понравится, пройдемся по зоопарку, покатаемся на аттракционах каких-нить да завернем в Макдональдс.

В день икс загрузились в автомобиль и поехали веселиться. По пути проехали Летний сад, а там такие аттракционы работают! Практически развернулись назад. Но в итоге решили ехать по намеченному плану и завернуть на обратном пути. В зоопарк мы проникли не ради зоопарка, а ради того, чтоб прокатиться на пони Тасе, ну и по делам дорожным)))

А потом все единогласно побежали в парк им.Кирова.

Веревочный парк со ждущим нас инструктором:



Тася со снаряжением:



Ксюшка:



И Ваня:



Начало трассы. Тасина трасса-4 мета над землей. Ваня с ней пошел для, так сказать, подстраховки:



Ксюшкина трасса невысоко от земли. Малыши, которые чуть постарше, да и не в первый раз видимо, бегали по ней без сопровождения родителей:



Все качается, шатается. Ксюшка была в восторге:



Проползти через бочку:



Снова дощечки:





Ваня движется за Тасей:





Там помимо всевозможных болтающихся ступенек, катающихся бочек, летающих самолетов, была еще паутина из веревок. Вот на ней Тася в первый раз испугалась. Я ее предупреждала, что где-то возможно будет страшно, что двойная защита, что Ваня рядом и инструкторы тоже рядом. Но страх такое дело... В общем, пару этапов Тася прошла с инструктором, по другому просто не получилось) Зато, когда спустились с трассы, требовала, чтобы ей купили еще одно прохождение по более сложной трассе. Там на одном уровне две трассы: легкая и сложная. Все пошли сначала с легкой. Затем Ксюшка прошла еще и сложную. А Ваня прошел "свою" сложную трассу, которая находится на уровне почти 8 метров над землей. Было, говорит, реально страшно в некоторых местах.



Тасю одну не пустила по сложной трассе. Мы с ней отправились на троллей. Это на высоте крепят ребенка на веревку и сталкивают вниз. И ребенок летит! Эмоций! 6 раз летала наша Тася.

Фотографии не передают тех масштабов, тех эмоций которые были, очень много видео засняла, на память детям.

В общем, вышли мы из парка все переполненные эмоциями, все под впечатлением. Где-то с противоположной стороны есть еще трассы для взрослых. Мы с Владом тоже как-нибудь до туда доберемся)

Заехали в Мак, так как все были чрезвычайно голодны.

Хотели еще вернуться в парк Горького, на аттракционы, но время поджимало. К 18.00 были приглашены гости. Рванули домой, решив, что съездим туда позже. Домой приехали в 17.40 и стол накрывали уже в присутствии гостей)))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад